Crunchies BLT Wonton
La recette BLT Wonton Crunchies pourrait satisfaire votre envie chinoise 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mayonnaise, du sel dash, de la dijonnaise hellmann's / best foods et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Croquant, Crunchies de Noël, et Croquants aux Amandes.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Porter une poêle pulvérisée avec un spray antiadhésif à feu moyen sur la cuisinière.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes de chaque côté. Mettez-le de côté pour égoutter et refroidir sur du papier absorbant.
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif.
Placez chaque enveloppe de wonton dans une tasse du moule à muffins et pressez-la dans le fond et sur les côtés. Vaporisez légèrement les emballages avec un spray antiadhésif.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la Dijonnaise, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ajouter la tomate et la laitue. Hacher finement le bacon et ajouter environ les trois quarts dans le bol; réserver le reste pour la garniture. Remuez doucement jusqu'à homogénéité. Réserver.
Transférer les coquilles de wonton refroidies dans une assiette. Répartir uniformément le mélange entre les coquilles, environ 3 cuillères à soupe par coquille. Garnir uniformément du bacon restant.