Crumpets de Pains Rapides
Les Crumpets de Fast Breads sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de maïs du Sud de Fast Breads, Bas de Pain Rapide - Rouleaux Cannelle-Caramel, et Pain de Soda Rapide Et Rapide.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait, l'eau et l'huile à feu moyen à environ 130ºF sur un thermomètre à lecture instantanée.
Dans un grand bol, et à l'aide d'une grande cuillère, mélanger les deux farines, le sucre, le sel et la levure. Incorporer le mélange de lait chaud, puis remuer vigoureusement pendant environ 2 minutes pour former une pâte lisse et épaisse. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte pendant 45 minutes. La pâte va se lever et devenir pétillante.
Lorsque la pâte est levée, disposez 5 anneaux métalliques de 3 à 4 po de diamètre chacun et d'environ 11/2 po de haut sur une plaque chauffante. Vaporisez l'intérieur de chaque anneau et de la plaque chauffante avec un spray antiadhésif sans saveur.
Chauffer la plaque chauffante à feu doux.
Utilisez la grande cuillère pour remuer la pâte. Incorporer délicatement le bicarbonate de soude dissous en mélangeant bien. Déposez environ 1/4 tasse de pâte dans chaque anneau chaud; il se répartira uniformément. Cuire les crumpets à feu doux jusqu'à ce que le fond soit doré et qu'une peau ferme se soit formée sur le dessus, environ 10 minutes. Des bulles se formeront sur les sommets lorsque les crumpets cuisent, et les sommets devraient être fermement cuits et non collants lorsqu'ils sont légèrement touchés avec un doigt. Utilisez des pinces pour soulever les anneaux et mettez-les de côté. Si les crumpets collent aux anneaux (ils ne le feront pas si les anneaux sont bien graissés), secouez doucement les anneaux avec les pinces et les crumpets devraient se libérer. Retournez les crumpets et faites cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient fermement fixés, une minute ou moins. L'intérieur des crumpets sera doux.
Transférer dans une assiette et servir, ou garder au chaud dans un four bas (250ºF) pendant que le deuxième lot cuit. Avant de cuire le deuxième lot, remuez doucement la pâte (elle bouillonnera et se lèvera pendant que le premier lot cuit) et vaporisez à nouveau les anneaux et la plaque chauffante.
Servir les crumpets chauds avec du beurre.
Les crumpets peuvent être couverts et conservés à température ambiante pendant 2 jours. Pour servir, faites griller légèrement les crumpets, beurrés ou non, juste pour les réchauffer, ou placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, couvrez légèrement de papier d'aluminium et réchauffez-les dans un four 1/4 préchauffé à 225ºF jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 10 minutes.