Crumble Rhubarbe-Mangue
Le crumble Rhubarbe-Mangue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 376 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crumble À La Mangue Et À La Rhubarbe, Crumble à la Rhubarbe, et Crumble à la Rhubarbe.
Instructions
Beurrez généreusement un grand plat allant au four.
Ajouter la rhubarbe et la mangue, puis ajouter 6 1/2 cuillères à soupe de sucre et mélanger doucement pour combiner.
Dans un robot culinaire, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec la farine, la semoule de maïs, le gingembre, le poivre blanc et le sel; pulser quelques fois pour mélanger.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner.
Transférer la garniture dans un bol. Pincez la garniture pour former de grandes et petites miettes et saupoudrez-les uniformément sur les fruits.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et doré. Si vous le souhaitez, placez le plat de cuisson sous le gril pendant quelques secondes pour faire dorer le dessus.