Le crumble facile au caramel et à la poire pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 91 cents par portion. Une portion contient 341 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de morceaux de caramel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteau crumble aux poires au caramel super facile, Crumble Poire Caramel, et Crumble Caramel-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
2
Dans un grand bol, mélanger les poires, les morceaux de caramel, la cassonade, la farine et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Cassonade
Cannelle
Farine Tout Usage
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler dans un plat. Dans le même bol, placer le mélange à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Biscuits
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Émietter sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poire
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée.