Crumble de Pommes Au Caramel Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux pommes au caramel sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il est parfait pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de pacanes, de mélange de farine de riz betty, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crumble ou Tarte sans gluten Fourrée à la Mûre et aux pommes (avec options sans sucre et sans produits laitiers), Crumble aux pommes sans Gluten et Végétalien pour deux, et Crumble aux Pommes Cheddar Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1/3 tasse de cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre à ébullition, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la crème à fouetter et le sirop de maïs.
Retirer du feu; réserver.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser le fond et les côtés du plat de cuisson carré de 8 pouces avec du spray de cuisson. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 1 cuillère à soupe de mélange de farine, la cannelle et la muscade. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le mélange de sucre; transférer dans un plat allant au four.
Verser la sauce au caramel uniformément sur les pommes.
Dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse de mélange de farine et 1/3 tasse de cassonade.
Couper dans du beurre froid, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées) jusqu'à ce que le mélange ait l'air friable; incorporer les pacanes. Verser uniformément sur le caramel et les pommes.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Servir chaud avec de la crème glacée, si désiré.