Crumble aux Pommes
Le crumble aux pommes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des amandes effilées, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble aux Pommes, Crumble aux Pommes, et Crumble aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la pâte phyllo sur un plan de travail; couper en deux. Vaporiser une feuille avec un spray aromatisé au beurre. Répétez avec les feuilles de phyllo restantes, en plaçant chaque couche, pulvérisée côté vers le haut, dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.)
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la farine, le gingembre et la cannelle; ajouter les pommes et mélanger pour enrober. Verser sur la pâte phyllo.
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la chapelure, le gingembre et la cannelle; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter les amandes; saupoudrer sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la garniture soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.