Crumble aux Baies Et Amandes
Le crumble aux amandes de baies pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des baies: myrtilles, tapioca à cuisson rapide, sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumble de Baies d'Amandes Propres, Gruau Crumble aux Baies et aux Amandes, et Crumble aux Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les baies avec le tapioca, le sucre, le zeste: Dans un grand bol, mettre les baies et mélanger avec le tapioca, le sucre et le zeste de citron. (Sans tapioca, le crumble sera très liquide.) Réserver.
Fouetter ensemble la farine, les sucres, les épices et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre fondu et les amandes jusqu'à formation de miettes grossières.
Verser la garniture dans une casserole carrée ou ronde de 9 pouces (ne pas graisser d'abord). À l'aide de vos doigts, formez le mélange de garniture en miettes de 1/4 po à 1/2 po et étalez-le sur le gâteau.
Cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce que les bulles soient remplies et que la garniture soit légèrement dorée, environ 45 à 55 minutes.
Laisser refroidir au moins une demi-heure.