Crumble aux Baies Et Amandes

Crumble aux Baies Et Amandes
Le crumble aux amandes de baies pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 556 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. 110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des baies: myrtilles, tapioca à cuisson rapide, sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crumble de Baies d'Amandes Propres, Gruau Crumble aux Baies et aux Amandes, et Crumble aux Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les baies avec le tapioca, le sucre, le zeste: Dans un grand bol, mettre les baies et mélanger avec le tapioca, le sucre et le zeste de citron. (Sans tapioca, le crumble sera très liquide.) Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BerryBerry
TapiocaTapioca
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter ensemble la farine, les sucres, les épices et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre fondu et les amandes jusqu'à formation de miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Verser la garniture dans une casserole carrée ou ronde de 9 pouces (ne pas graisser d'abord). À l'aide de vos doigts, formez le mélange de garniture en miettes de 1/4 po à 1/2 po et étalez-le sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce que les bulles soient remplies et que la garniture soit légèrement dorée, environ 45 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir au moins une demi-heure.
3
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le crumble peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsDessert
Magazine