Crumble aux baies
La recette du crumble aux baies peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes . Une portion contient 626 calories , 8 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,52 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne bien comme dessert à prix raisonnable. Un mélange de sucre granulé, de cassonade ferme, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 38 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crumble aux baies , Pommes au four végétaliennes avec crumble à l'avoine et Humble Crumble aux poires .
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 1 1/2 pinte (8 x 8 pouces) avec un spray antiadhésif.
Mélanger les baies, le sucre granulé, la farine, le jus de citron et la vanille dans un bol et bien mélanger.
Ajoutez au plat de cuisson préparé.
Ajoutez les flocons d'avoine, la cassonade, les pistaches, la farine et le beurre dans un bol moyen et mélangez le tout avec vos mains.
Répartissez le mélange uniformément sur les baies et mettez au four jusqu'à ce que les baies soient tendres, que la garniture bouillonne et que la garniture croustillante soit légèrement dorée, environ 30 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes pour que la garniture puisse épaissir.
Servir avec une grosse boule de glace à la vanille ou de la crème fouettée sur le dessus.