Crumble aux baies

Crumble aux baies
La recette du crumble aux baies peut être préparée en environ 1 heure et 15 minutes . Une portion contient 626 calories , 8 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,52 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Elle fonctionne bien comme dessert à prix raisonnable. Un mélange de sucre granulé, de cassonade ferme, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 38 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crumble aux baies , Pommes au four végétaliennes avec crumble à l'avoine et Humble Crumble aux poires .

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat de cuisson carré de 1 1/2 pinte (8 x 8 pouces) avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Baies Fraîches Mélangées (comme Des Myrtilles, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises. Équeutez-les Et Coupez-les En Quartiers Si Vous Utilisez Des Fraises.)Baies Fraîches Mélangées (comme Des Myrtilles, Des Framboises, Des Mûres Et Des Fraises. Équeutez-les Et Coupez-les En Quartiers Si Vous Utilisez Des Fraises.)
(comme Les Myrtilles, Les Framboises, Les Mûres Et Les Fraises. Équeutez-les Et Coupez-les En Quartiers Si Vous Utilisez Des Fraises.)(comme Les Myrtilles, Les Framboises, Les Mûres Et Les Fraises. Équeutez-les Et Coupez-les En Quartiers Si Vous Utilisez Des Fraises.)
1
Mélanger les baies, le sucre granulé, la farine, le jus de citron et la vanille dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1/2 Tasse De Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées1/2 Tasse De Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bonne Glace à La Vanille Ou Crème FouettéeBonne Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée
Bonne Glace à La Vanille Ou Crème FouettéeBonne Glace à La Vanille Ou Crème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez au plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1
Ajoutez les flocons d'avoine, la cassonade, les pistaches, la farine et le beurre dans un bol moyen et mélangez le tout avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Répartissez le mélange uniformément sur les baies et mettez au four jusqu'à ce que les baies soient tendres, que la garniture bouillonne et que la garniture croustillante soit légèrement dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Laisser refroidir 30 minutes pour que la garniture puisse épaissir.
4
Servir avec une grosse boule de glace à la vanille ou de la crème fouettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine