Crumble au Gingembre et aux Poires

Crumble au Gingembre et aux Poires
Le crumble au gingembre et à la poire pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée v anillan, des moitiés de poires au sirop épais, des pépins d'épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Mûres et aux Fraises avec Crumble au Gingembre pour la Fête des pères, Tarte à la Crème Glacée au Crumble au Gingembre et Sauce à l'Ananas, et Crème Glacée Au Lait Caillé Au Citron Et Au Miel Avec Crumble Au Biscuit Au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 191°. Beurrer légèrement un moule de 8 x 8 x 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger délicatement les poires avec le jus de citron, la cannelle et 1 cuillère à soupe. fariner jusqu'à ce que les poires soient bien enrobées. Disposer le côté coupé vers le bas dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Dans un grand sac en plastique refermable et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une livre de viande, écraser finement les pépins d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer les miettes dans un bol. (Il devrait y avoir environ 2 tasses.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer 1/2 tasse de farine et de sucre en miettes. Incorporer le beurre à l'aide d'une fourchette ou du bout des doigts. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Le mélange aura l'air humide et ressemblera à du sable grossier.)
6
Saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les jus commencent à bouillonner, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Gingersnap fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine