Crumble au Gingembre et aux Poires
Le crumble au gingembre et à la poire pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée v anillan, des moitiés de poires au sirop épais, des pépins d'épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Mûres et aux Fraises avec Crumble au Gingembre pour la Fête des pères, Tarte à la Crème Glacée au Crumble au Gingembre et Sauce à l'Ananas, et Crème Glacée Au Lait Caillé Au Citron Et Au Miel Avec Crumble Au Biscuit Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 191°. Beurrer légèrement un moule de 8 x 8 x 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger délicatement les poires avec le jus de citron, la cannelle et 1 cuillère à soupe. fariner jusqu'à ce que les poires soient bien enrobées. Disposer le côté coupé vers le bas dans la casserole préparée.
Dans un grand sac en plastique refermable et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une livre de viande, écraser finement les pépins d'épices.
Transférer les miettes dans un bol. (Il devrait y avoir environ 2 tasses.)
Incorporer 1/2 tasse de farine et de sucre en miettes. Incorporer le beurre à l'aide d'une fourchette ou du bout des doigts. (
Le mélange aura l'air humide et ressemblera à du sable grossier.)
Saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur les poires.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les jus commencent à bouillonner, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée, si désiré.