Crullers mexicains (Churros)
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Crullers mexicains (Churros) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 147 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, des œufs 5 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Churros Mexicains, Churros XOCO au Chocolat Chaud Mexicain, et Churros mexicains {Cuits par Rachel} pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les crullers: Dans une casserole moyenne, chauffer 1 tasse d'eau, le beurre, le sucre, la vanille et le sel à feu moyen-vif jusqu'à ce que les bords du liquide commencent à bouillonner.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vivement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et qu'il ne reste plus de grumeaux de farine.
Ajouter 4 des œufs, 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois après chacun. La pâte doit être douce et brillante et garder une forme de "crochet" lorsque la cuillère est tirée de la pâte. Sinon, battez le dernier œuf.
Gratter la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile.
Versez suffisamment d'huile de canola dans une poêle épaisse et profonde (la fonte est idéale) pour remplir 1 pouce.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bout du manche d'une cuillère en bois dégage un flux lent et régulier de petites bulles. Enfournez soigneusement la pâte dans l'huile, en formant des crullers de 6 pouces. Ne faites pénétrer dans l'huile qu'autant de broyeurs que possible. Le surpeuplement de la casserole entraînera des crullers détrempés. Frire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte.
Mettez le sucre et la cannelle dans un sac en papier. Sertir le dessus et bien agiter pour mélanger. Déposer quelques crullers à la fois dans le sac et agiter jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Mieux servi dès que possible.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Matchbook Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Matchbook Tempranillo
Le Matchbook Tempranillo 2013 se déploie avec les caractéristiques du Vieux Monde de deux clones espagnols remarquables. Les vignes de la Ribera del Duero et de la Tinta de Toro cultivées sur notre domaine apportent les saveurs variétales familières, tandis que l'assemblage traditionnel du raisin Graciano de la Rioja ajoute du tanin et de la structure. Des arômes prononcés de framboise mûre et de prune riche conduisent à des saveurs alléchantes de terre, de cardamome épicée et de fruits noirs. Doux et doux en bouche, ce rouge séduisant a une finale brillante qui demande une autre gorgée de ce vin finement structuré. Associez ce Tempranillo de Dunnigan Hills à un plat de paella traditionnel infusé de safran, de moules, de crevettes et de chorizo.