Crullers mexicains (Churros)

Crullers mexicains (Churros)
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Crullers mexicains (Churros) pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 147 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, des œufs 5 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Churros Mexicains, Churros XOCO au Chocolat Chaud Mexicain, et Churros mexicains {Cuits par Rachel} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire les crullers: Dans une casserole moyenne, chauffer 1 tasse d'eau, le beurre, le sucre, la vanille et le sel à feu moyen-vif jusqu'à ce que les bords du liquide commencent à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vivement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée et qu'il ne reste plus de grumeaux de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Retirer du feu.
4
Ajouter 4 des œufs, 1 à la fois, en battant bien avec une cuillère en bois après chacun. La pâte doit être douce et brillante et garder une forme de "crochet" lorsque la cuillère est tirée de la pâte. Sinon, battez le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Gratter la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Versez suffisamment d'huile de canola dans une poêle épaisse et profonde (la fonte est idéale) pour remplir 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le bout du manche d'une cuillère en bois dégage un flux lent et régulier de petites bulles. Enfournez soigneusement la pâte dans l'huile, en formant des crullers de 6 pouces. Ne faites pénétrer dans l'huile qu'autant de broyeurs que possible. Le surpeuplement de la casserole entraînera des crullers détrempés. Frire, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mettez le sucre et la cannelle dans un sac en papier. Sertir le dessus et bien agiter pour mélanger. Déposer quelques crullers à la fois dans le sac et agiter jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Mieux servi dès que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SecouerSecouer
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine