Crudo sur la Demi-Coquille

Crudo sur la Demi-Coquille
Le crudo sur la demi-coquille pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 11 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez sous la main des pétoncles de mer de la plus haute qualité, de l'huile d'olive de la plus haute qualité, du sel de mer et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pétoncles sur la Demi-Coquille, Sébaste sur la Demi-Coquille, et Cupcakes sur La Demi-Coquille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pétoncles en une seule couche dans un sac en plastique refermable et congeler pendant 1 heure. (Cela les rend plus fermes et plus faciles à couper en dés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Coupez les pétoncles congelés en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
3
Rincez les palourdes à l'eau froide pour éliminer tout grain. Décortiquez les palourdes: Faites glisser un couteau à palourdes entre les coquilles et tournez-les pour les séparer. Détachez la palourde de la coque supérieure, puis glissez votre couteau sous la palourde pour la détacher de la coque inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Retirez les fragments de coquille de la viande, puis hachez-les grossièrement. (Nettoyer et réserver 16 demi-coquilles pour servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Mélanger les pétoncles et les palourdes avec le jus de citron, l'huile d'olive et le jalapeno dans un bol moyen. Verser dans les coquilles de palourdes réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
7
Photographie de Jim Franco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé0
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