Croûte de Tarte aux Pommes au Fromage de Grand-Mère Covington

Croûte de Tarte aux Pommes au Fromage de Grand-Mère Covington
La croûte de tarte aux pommes au fromage de Grand-mère Covington pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la semoule de maïs, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, et Tarte aux Pommes avec Croûte de Fromage Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, tamiser la farine, la semoule de maïs et le sel ensemble, incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Ajouter l'eau une cuillère à soupe à la fois; mélanger jusqu'à ce que la pâte tienne bien ensemble. Former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Étaler la pâte à 1/8 de pouce sur une planche légèrement farinée; placer dans un plat à tarte de 9 pouces. Utilisez comme indiqué dans la recette de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsCroûte
Magazine