Croûte de Tarte Au Blé Entier

Croûte de Tarte Au Blé Entier
La croûte de tarte au blé entier pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 525 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Pizza Méditerranéenne à la Croûte de Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter la farine, le sucre, la farine de graines de lin, la cannelle, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le mélange dans un robot culinaire et ajouter le beurre et le zeste de citron. Pulser jusqu'à ce que le beurre et le zeste de citron commencent à rendre le mélange friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Arrosez l'eau pendant que vous faites pulser la pâte jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner du côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en un disque. Sur une surface farinée, rouler chaque disque jusqu'à environ 1 pouce d'épaisseur. Enveloppez les disques dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Lorsque vous êtes prêt à utiliser la pâte, retirez les disques du réfrigérateur et laissez reposer 10 minutes. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, roulez les disques sur une épaisseur de 1/2 pouce et placez-les dans la plaque à tarte souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé16
Types de platsCroûte
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