Croustilles Enrobées De Chocolat
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Les croustilles enrobées de chocolat pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 1995 calories, 21g de protéines, et 134g de matières grasses. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2167 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Croustilles Enrobées De Chocolat, Croustilles Enrobées De Chocolat, et Glace au Maïs Sucré avec un Tourbillon de Caramel Salé + Croustilles Enrobées de Chocolat.
Instructions
Placez environ 3/4 du chocolat dans un bol à l'abri de la chaleur et placez-le sur le dessus d'une casserole d'eau frémissante. Si vous avez un bain-marie, utilisez-le.
Chauffer en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, puis continuer à chauffer le chocolat à 110 degrés F (43 degrés C), en remuant de temps en temps. Vous pouvez utiliser un thermomètre à viande si votre thermomètre à bonbons ne va pas si bas.
Dès que le chocolat fondu atteint la température, retirez-le du feu et incorporez le reste du chocolat haché jusqu'à ce qu'il soit fondu. Continuez à remuer jusqu'à ce que le chocolat ait refroidi à 90 degrés F (32 degrés C). Toucher une touche de chocolat sur vos lèvres sera cool.
Utilisez des pinces pour tremper les croustilles une à la fois dans le chocolat.
Placez-le sur du papier ciré en commençant au point le plus éloigné de vous et en vous frayant un chemin afin de ne pas s'égoutter sur vos copeaux finis. Laisser refroidir jusqu'à prise. Vous pouvez réfrigérer si vous le souhaitez.