Croustilles de Patates Douces à l'Aïoli aux Canneberges

Les croustilles de patates douces à l'Aïoli aux canneberges pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 50 et coûte 6 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel de mer et du poivre, de la sauce aux canneberges, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croustilles de Patates Douces à l'Aïoli aux Canneberges, Croustilles Légères comme de l'Air avec Aïoli au Paprika Fumé et au Cumin, et Sliders de Ramen et Ketchup de Kimchi avec Chips de pommes de terre et Aïoli au Srirachan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Ligne 2 casseroles (15x10x1 pouces) avec du papier d'aluminium
Dans un grand bol, mélanger les patates douces et l'huile. Dans des casseroles, disposer les patates douces en une seule couche.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four environ 40 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce qu'il soit aussi croustillant que désiré.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de l'aïoli. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir les frites avec l'aïoli pour tremper.