Croustillant Pomme-Rhubarbe

Croustillant Pomme-Rhubarbe
Le croustillant Pomme-rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 438 calories, 3g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, de la farine, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant Pomme-Rhubarbe, Croustillant aux Pommes à la Rhubarbe, et Croustillant aux Pommes à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et épépiner les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Couper en morceaux de 1 pouce.
3
Coupez et jetez les extrémités grossières et les taches meurtries de la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
4
Couper la rhubarbe en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Râper 1 cuillère à soupe de pelure d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
6
Couper l'orange en deux et aléser 1/4 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
7
Dans un peu profond de 3 pintes (9 par 13 po.) casserole, mélanger les pommes, la rhubarbe, le zeste d'orange, le jus d'orange, la cassonade, la cannelle, les clous de girofle, le gingembre et 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Bien mélanger.
9
Dans un robot culinaire, mélanger 3/4 tasse de farine, les pacanes et le sucre granulé; tourbillonner jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. Ou émincer les noix avec un couteau et mélanger avec la farine et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Viande HachéeViande Hachée
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
10
Ajouter le beurre et tourbillonner ou frotter le mélange avec les doigts jusqu'à ce qu'il forme de fines miettes. Pressez les miettes en morceaux et dispersez-les sur le mélange pomme-rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
PommePomme
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
Cuire au four 375 jusqu'à ce que la garniture soit bien dorée et que le jus bouillonne sur les bords, environ 40 minutes (35 minutes dans un four à convection).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pendant ce temps, dans un bol réfrigéré avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne les pics mous; ajouter le sucre en poudre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
13
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures; fouetter avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laisser refroidir 10 minutes.
15
Servir chaud ou à température ambiante. Verser dans des bols; garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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