Croustillant de Pêche III
Peach Crisp III pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 304 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pêches, de la muscade moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner, Croustillant de Pêche, et Croustillant de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, le granola, 3 cuillères à soupe de farine et la cassonade.
Couper dans 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Placer les tranches de pêche dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de farine. Répartir le mélange d'avoine sur les pêches.
Saupoudrer de cannelle, de muscade, de piment de la jamaïque et de pacanes.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.