Croustillant aux pommes et aux canneberges

Croustillant aux pommes et aux canneberges
Le croustillant aux pommes et aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 360 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 92 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes compte 157 fans. Un mélange de farine, de cannelle moulue, de flocons d'avoine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont le croustillant aux pommes et aux canneberges, le croustillant aux pommes et aux canneberges et le croustillant aux pommes et aux canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
2
Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, la cassonade, la farine et la cannelle. Incorporer le shortening fondu et l’eau pour former un mélange friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'arachides Ou De Noix De Cajou Salées3/4 Tasse D'arachides Ou De Noix De Cajou Salées
1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%1 à 3 Cuillères à Soupe De Lait 2%
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
Fromage Emmental SuisseFromage Emmental Suisse
2 Paquets (19 Onces Chacun) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®2 Paquets (19 Onces Chacun) De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
3
Dans une grande casserole, mélanger la sauce aux canneberges et la fécule de maïs. Porter à ébullition, puis retirer du feu. Incorporer les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Filet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 PoucesFilet De Flétan Ou D'espadon, Coupé En Lanières De 2 Pouces
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
4
Étaler dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 pouces. Émietter le mélange d'avoine sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
Provolone Ou Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2Provolone Ou Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Beurre (froid)1/2 Tasse De Beurre (froid)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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