Crostini à la Purée de Pois Frappés
Les Crostini à la purée de Pois frappés nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des feuilles de menthe, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de Pois Frappés, Bruschetta à la Purée de Pois Frappés, et Crostini à la Menthe et au Prosciutto.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu moyen.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter, les mettre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter la ricotta et le pouls pour combiner. Pendant que le processeur fonctionne, versez l'huile dans un flux lent et régulier.
Transférer la purée dans un bol de service, puis incorporer la menthe et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie doublée et arroser d'un peu d'huile d'olive infusée à l'ail. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 à 7 minutes.
Répartir la purée de pois sur les toasts et servir.