Crostini de Radis et Roquette au Brie
La recette de Crostini Radis et Roquette au Brie est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette pour bébés, du sel, une baguette de pain en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini au Radis aux Œufs, Crostini Radis et Concombre, et Crostini de Radis Grillés.
Instructions
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; enrober d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées; laisser refroidir.
Mélanger les radis et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Répartir chaque tranche de pain avec environ 2 cuillères à café de fromage; garnir d'une seule couche de roquette et d'une couche de tranches de radis.