Crostini de Radis et Roquette au Brie

Crostini de Radis et Roquette au Brie
La recette de Crostini Radis et Roquette au Brie est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 16 et coûte 20 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette pour bébés, du sel, une baguette de pain en diagonale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini au Radis aux Œufs, Crostini Radis et Concombre, et Crostini de Radis Grillés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les radis et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir chaque tranche de pain avec environ 2 cuillères à café de fromage; garnir d'une seule couche de roquette et d'une couche de tranches de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
RadisRadis
PropagerPropager
PainPain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé1
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