Crostini De Filet de Porc Épicé

Crostini De Filet de Porc Épicé
La recette de Crostini de Filet de Porc épicé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 36 et coûte 70 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre à l'ail, du fromage, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crostini De Filet de Porc Épicé, Crostini de Filet De Porc, et Crostini de Filet de Porc au Chou Rouge Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel assaisonné, le poivre d'ail, la marjolaine et la sauge dans un petit bol. Frotter le mélange sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
MarjolaineMarjolaine
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68°. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique160.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Pendant ce temps, réduisez la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les tranches de pain dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper le porc chaud en tranches très fines (ou refroidir le porc si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Étalez chaque tranche de pain avec environ 1/4 cuillère à café de moutarde. Garnir chacun d'une fine tranche de porc, de 1 cuillère à café de chutney, d'environ 1/2 cuillère à café de fromage et de feuilles de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
PropagerPropager
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PainPain
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Alma de Los Andes Reserva Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé8
Magazine