Crostini De Filet de Porc Épicé
La recette de Crostini de Filet de Porc épicé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 36 et coûte 70 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre à l'ail, du fromage, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crostini De Filet de Porc Épicé, Crostini de Filet De Porc, et Crostini de Filet de Porc au Chou Rouge Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel assaisonné, le poivre d'ail, la marjolaine et la sauge dans un petit bol. Frotter le mélange sur le porc.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du porc.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 68°. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique160.
Pendant ce temps, réduisez la température du four à 191°.
Placer les tranches de pain dans un moule à rouleaux de gelée non graissé, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouce.
Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; laisser refroidir.
Couper le porc chaud en tranches très fines (ou refroidir le porc si désiré).
Étalez chaque tranche de pain avec environ 1/4 cuillère à café de moutarde. Garnir chacun d'une fine tranche de porc, de 1 cuillère à café de chutney, d'environ 1/2 cuillère à café de fromage et de feuilles de marjolaine.