Crostini de Courgettes et Poivrons Rôtis
Crostini au Poivre rôti et aux Courgettes est un végétaliens recette avec 8 portions. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de baguette de pain en diagonale, de basilic, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Poivre rôti sur Crostini, Crostini Au Poivron Rouge Rôti, et Crostini Au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies et carbonisées.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
Déposer les courgettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et enrober d'aérosol de cuisson. Faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Cool.
Couper les poivrons et les courgettes rôtis en dés; mélanger avec le basilic et le reste des ingrédients sauf le pain, en remuant pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes. Déposer 2 cuillères à soupe de relish sur chaque tranche de pain.