Crostini aux Épinards, Œuf Poché et Sauce Crémeuse à la Moutarde

Les Crostini aux Épinards, aux œufs pochés et à la sauce Crémeuse à la moutarde pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 213 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Un mélange d'eau, de ciboulette, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crostini De Saumon Sauce Moutarde-aneth, Saumon Poché Sauce Moutarde, et Crostini de Porc à l'Aneth avec Sauce à la Moutarde Douce.
Instructions
Mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol avec de l'eau.
Déposer 1 tranche de pain grillé sur chacune des 4 assiettes de service et garnir chacune d'épinards.
Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 pouces d'eau; ajouter le vinaigre. Travailler un à la fois, casser les œufs dans une tasse et les glisser doucement dans l'eau. Laisser mijoter 2-3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, placez un œuf poché sur les épinards. Déposer environ 1 CUILLÈRE à soupe de sauce sur chaque crostino avant de servir.