Crostini aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Pissenlit
La recette des Crostini aux pommes Honeycrisp, au Cheddar, au Bacon et au Pissenlit pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar artisanal, du sel casher, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Légumes Verts Amers, Crostini au Cheddar aux Pommes et au Bacon, et Crostini aux Tomates Salées, Bacon et Confiture de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Déposer les lanières de bacon dans la poêle et porter la casserole à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. NE pas abandonner la graisse de bacon. Réservez-le pour la finition des crostini.
Faire griller légèrement les tranches de pain des deux côtés au four.
Retirez le pain grillé du four et disposez une fine couche de pommes tranchées sur chaque pain grillé. Garnir les pommes avec le fromage et remettre les toasts au four.
Cuire les crostini jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et à devenir pétillant, 5 à 7 minutes.
Déposer 2 lanières de bacon sur chaque crostino et remettre au four pendant 1 à 2 minutes.
Pendant que les crostini font leur dernier toast, abandonnez environ la moitié de la graisse de bacon.
Faites chauffer le reste de graisse de bacon dans la poêle et incorporez le vinaigre au fouet. Éteignez le feu et incorporez les légumes verts de pissenlit, salez et remuez pour enrober les légumes verts de la vinaigrette.
Retirer les crostini du four, couper le pain en deux puis garnir des légumes verts de pissenlit flétris.