Crostini aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Pissenlit

Crostini aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Pissenlit
La recette des Crostini aux pommes Honeycrisp, au Cheddar, au Bacon et au Pissenlit pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 1,92 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar artisanal, du sel casher, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich aux Pommes Honeycrisp, Cheddar, Bacon et Légumes Verts Amers, Crostini au Cheddar aux Pommes et au Bacon, et Crostini aux Tomates Salées, Bacon et Confiture de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les lanières de bacon dans la poêle et porter la casserole à feu moyen. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. NE pas abandonner la graisse de bacon. Réservez-le pour la finition des crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Faire griller légèrement les tranches de pain des deux côtés au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le pain grillé du four et disposez une fine couche de pommes tranchées sur chaque pain grillé. Garnir les pommes avec le fromage et remettre les toasts au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les crostini jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et à devenir pétillant, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer 2 lanières de bacon sur chaque crostino et remettre au four pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant que les crostini font leur dernier toast, abandonnez environ la moitié de la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
CrostiniCrostini
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Faites chauffer le reste de graisse de bacon dans la poêle et incorporez le vinaigre au fouet. Éteignez le feu et incorporez les légumes verts de pissenlit, salez et remuez pour enrober les légumes verts de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
VinaigretteVinaigrette
Filet De BaconFilet De Bacon
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
11
Retirer les crostini du four, couper le pain en deux puis garnir des légumes verts de pissenlit flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
CrostiniCrostini
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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