Crostini aux Amandes Et à la Menthe Fava
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les Crostini aux amandes et à la menthe Favan pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des amandes, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crostini À Tartiner De Fèves Et Menthe, Pesto de Fèves, d'Amandes et de Menthe, et Fava Crostini.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Badigeonner légèrement chaque tranche de pain des deux côtés d'huile d'olive; saupoudrer de sel.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. Une fois refroidi, il peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à un jour.Pendant que le four est encore chaud, étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 8 minutes.
Laisser refroidir complètement. Hacher très grossièrement; réserver.Préparer un bain d'eau glacée; réserver. Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les fèves et cuire 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Pressez les haricots des peaux (vous devriez avoir environ 2 tasses).
Fouetter ¼ tasse (environ) d'huile d'olive, le jus de citron et une pincée de sel dans un bol moyen.
Ajouter les amandes, les haricots décortiqués, le parmesan et la menthe; mélanger. Peut être réfrigéré dans un récipient hermétique jusqu'à 1 jour.Lorsque vous êtes prêt à servir, déposez une partie du mélange de fava sur les toasts.
Saupoudrer de sel de mer.