Crostini au Pesto de Pois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Crostini au Pesto de pois. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez une gousse d'ail, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Crostini au Pesto, Crostini au Pesto, et Crostini au Pesto de Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pesto de pois : Dans un robot culinaire, mélanger les petits pois, l'ail, le parmesan, le sel et le poivre. Avec la machine en marche, ajouter lentement 1/3 tasse d'huile d'olive et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, 1 à 2 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Transférer dans un petit bol et réserver.
Pour les crostini: Préchauffer une plaque de cuisson ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Badigeonner les deux côtés de chacune des tranches de pain avec le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Transférer le pain sur un plateau et étaler 1 à 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque tranche. Garnir chaque crostini de 2 moitiés de tomates et servir.
Le pain d'un jour fonctionne mieux ici car il résiste à la purée de pois et n'est pas trop mou au centre. Si vous n'en avez pas sous la main, vous pouvez sécher le pain frais en mettant les tranches dans un four à 300 ° F jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes, environ 5 minutes.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA