Crostini Alla Fiorentina
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Crostini Alla Fiorentinan. Cette recette fait 4 portions avec 270 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez de l'anchois, du beurre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Bar alla Fiorentina, Bisteccan alla Fiorentina, et Polpette alla Fiorentina.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu doux.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail; cuire et remuer environ 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Séchez le poulet et le foie d'agneau et ajoutez-les à la poêle. Faire frire à feu doux jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
Versez le vin rouge sur le foie et laissez-le vaporiser une minute. Incorporer la purée de tomates, la moitié du persil, les anchois, le bouillon de poulet, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes.
Utilisez un mélangeur à main pour réduire le mélange de foie en purée. Si vous n'en avez pas, transférer au robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre à la poêle et incorporer le beurre, les câpres et le reste de persil.