Crostata Rustique aux Poires et Noisettes

Crostata Rustique aux Poires et Noisettes
Crostata rustique aux poires et noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gelée de pomme, d'œuf, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Des recettes similaires incluent Crostata Poire, Chocolat et Noisette, Crostata Rustique aux Pommes, et Tarte aux Pommes Rustique Crostata.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
4
Transférer sur un torchon et laisser refroidir complètement, puis frotter vigoureusement les noix ensemble pour enlever les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
5
Dans un robot culinaire, presser la moitié des noisettes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
6
Ajouter 2 tasses de farine, 3 cuillères à soupe de sucre et le sel et traiter jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
(gros Tube)(gros Tube)
7
Ajouter toutes les cuillères à soupe de beurre sauf 2 et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
8
Fouetter le jaune d'oeuf dans l'eau glacée, ajouter au robot et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et tapotez-la dans un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Dans un robot culinaire, mélanger la moitié restante des noisettes avec les 2 cuillères à soupe restantes de farine et 1/4 tasse de sucre et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
10
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le blanc d'œuf et traiter jusqu'à ce que la garniture soit lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
11
Sur une surface de travail, chevauchez légèrement deux feuilles de papier ciré de 18 pouces de long. Fariner légèrement le disque de pâte et le placer au centre du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
12
Étalez la pâte sur un tour de 16 pouces. Retourner délicatement la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et décoller le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 8 Prunesà 8 Prunes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
13
Étaler la garniture aux noisettes sur la pâte à moins de 2 pouces du bord. Disposez les poires sur la garniture en cercles concentriques, en les chevauchant légèrement. Pliez le bord de la pâte vers le haut et sur les poires, en sertissant de manière décorative. Réfrigérer la crostata pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
14
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
15
Cuire la crostata au centre du four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit dorée. Préchauffer le gril. Couvrir la croûte de crostata de bandes de papier d'aluminium et griller jusqu'à ce que les poires soient dorées par endroits, 2 à 3 minutes. Faites glisser la crostata avec le papier sulfurisé sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
(comme Chocodrops)(comme Chocodrops)
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
16
Badigeonner les poires et la croûte de la gelée de pomme fondue et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
17
Couper en quartiers et servir.
18
Préparer à l'avance: La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours. La crostata peut être cuite plus tôt dans la journée.
19
Servir avec : Crme frache ou crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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