Croquettes de Saumon
Les croquettes de saumon pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 412 calories, 27g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 2,07 $ par portion. Si vous avez de l'oignon vert, de l'huile d'olive, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Croquettes de Saumon, Croquettes de Saumon, et Croquettes de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le saumon, l'œuf, le céleri, l'oignon vert, l'aneth et la poudre d'ail. Former le mélange en balles de la taille d'une balle de golf et rouler dans du germe de blé pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Aplatissez légèrement les boules et faites-les frire environ 10 minutes, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.