Croquetas Manchego et Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Croquettes de Manchego et de jambon. Cette recette sert 40 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de chapelure, d'huile de canolan, de fromage manchego et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croquetas Espagnoles, Croquettes de pollo, et Croquetas de Pommes de Terre avec Alioli au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive dans une casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter le jambon et cuire, en remuant, 10 minutes de plus.
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter le paprika fumé et la farine et cuire, en remuant, environ 5 minutes.
Incorporer 1 3/4 tasse de lait au fouet et porter à ébullition. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et incorporer le manchego jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Répartir la gélatine sur les 1/4 de tasse de lait restantes dans un bol et réserver, 5 minutes.
Fouetter le mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse, puis incorporer au mélange de fromage.
Transférer dans un plat allant au four peu profond et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez de la farine dans un bol peu profond. Battre les œufs dans un autre bol et mettre la chapelure dans un troisième bol. Retirer environ 1 cuillère à soupe du mélange de fromage et former une forme de football. Draguer dans la farine, puis tremper dans les œufs et rouler dans la chapelure.
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez pour faire environ 40 croquetas. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Chauffer environ 2 pouces d'huile de canola dans une poêle profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 360 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les croquetas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Photo de Christina Holmes