Croquetas Manchego et Jambon

Croquetas Manchego et Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Croquettes de Manchego et de jambon. Cette recette sert 40 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Un mélange de chapelure, d'huile de canolan, de fromage manchego et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croquetas Espagnoles, Croquettes de pollo, et Croquetas de Pommes de Terre avec Alioli au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive dans une casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le jambon et cuire, en remuant, 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Ajouter le beurre et laisser fondre, puis ajouter le paprika fumé et la farine et cuire, en remuant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer 1 3/4 tasse de lait au fouet et porter à ébullition. Cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le manchego jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
6
Répartir la gélatine sur les 1/4 de tasse de lait restantes dans un bol et réserver, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter le mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse, puis incorporer au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer dans un plat allant au four peu profond et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez de la farine dans un bol peu profond. Battre les œufs dans un autre bol et mettre la chapelure dans un troisième bol. Retirer environ 1 cuillère à soupe du mélange de fromage et former une forme de football. Draguer dans la farine, puis tremper dans les œufs et rouler dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
10
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez pour faire environ 40 croquetas. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Chauffer environ 2 pouces d'huile de canola dans une poêle profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 360 degrés F. En travaillant par lots, faites frire les croquetas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
12
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Photo de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions40
Score de santé0
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