Croquembouche Trou de Beignet

Croquembouche Trou de Beignet
La croquembouche au trou de beignet pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 434 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, des décorations de bonbons telles que des m & m's, des trous de beignets de toute saveur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Farcis au Trou de Beignet, Crêpes au Beignet avec Sirop de Glaçage au Beignet, et Croquembouche.

Instructions

1
À l'aide de ruban adhésif, recouvrez le cône de papier.
2
Placez le cône sur la plaque tournante si vous l'utilisez.
3
Disposer 1 anneau de trous de beignet autour de la base du cône, en les plaçant aussi étroitement que possible. Insérez un cure-dent à travers chaque trou de beignet dans le cône pour attacher le trou de beignet au cône, en laissant l'extrémité du cure-dent sortir (vous le pousserez plus tard avec un dé à coudre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Fixez le deuxième anneau de trous de beignet au-dessus du premier, en serrant de nouveau fermement et en chancelant pour que les trous de beignet du deuxième anneau ne soient pas directement au-dessus des trous de beignet du premier anneau.
5
Continuez de la même manière pour fixer les trous de beignet restants. Pour les niveaux supérieurs, si vous le souhaitez, découpez une petite quantité de chaque trou de beignet sur le côté orienté vers le cône pour rendre la forme plus effilée. Terminer le cône de recouvrement avec 1 trou de beignet fixé au sommet du cône.
6
À l'aide d'un dé à coudre, enfoncer des cure-dents jusqu'à ce qu'ils ne soient pas visibles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Décorez en poussant les bonbons et les feuilles dans les espaces entre les trous du beignet. Si les bonbons n'adhèrent pas, trempez-les dans un mélange sirop-eau de maïs avant de les attacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PlongerPlonger
EauEau
8
Si désiré, arroser de sauce au chocolat ou au caramel. Le croquembouche se conserve, recouvert de papier d'aluminium et réfrigéré, 2 à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Test - conseil de cuisine: La noix de coco râpée sur un plateau autour de la croquembouche peut donner la sensation de neige. Pour une option plus saine, remplacez les trous de beignet par des tomates cerises rondes ou des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
Tomate CeriseTomate Cerise
CeriseCerise
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
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