Croque Madame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Croque Madame. Une portion contient 924 calories, 52g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des œufs, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croque-Madame, Croque Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Beurrer 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer la moitié des tranches de pain beurrées dans la plaque chauffante ou la poêle en fonte et recouvrir chacune d'une tranche de fromage.
Placez 3 ou 4 tranches de jambon sur le fromage et placez la tranche supérieure de pain sur le jambon, côté beurré vers le haut.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirez les sandwichs et placez-les sur une assiette.
Étalez une fine couche de mayonnaise sur le dessus de chaque sandwich, puis placez une tranche de fromage sur le dessus.
Remettre les sandwichs sur la plaque chauffante ou la poêle puis mettre au four, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu vif. Cuire chaque œuf côté ensoleillé vers le haut. Retournez l'œuf et faites cuire 3 minutes de plus pour un œuf à pâte molle, ou 5 minutes de plus pour un œuf à pâte dure. Répéter avec le reste du beurre et des œufs.
Placer 1 œuf au plat sur chaque sandwich. Assaisonner l'œuf, au goût, avec du sel et du poivre.
Servir le sandwich immédiatement.