Croque Madame

Croque Madame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Croque Madame. Une portion contient 924 calories, 52g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des œufs, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croque-Madame, Croque Madame, et Croque Madame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
3
Déposer la moitié des tranches de pain beurrées dans la plaque chauffante ou la poêle en fonte et recouvrir chacune d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez 3 ou 4 tranches de jambon sur le fromage et placez la tranche supérieure de pain sur le jambon, côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
JambonJambon
5
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fond soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez les sandwichs et placez-les sur une assiette.
7
Étalez une fine couche de mayonnaise sur le dessus de chaque sandwich, puis placez une tranche de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
PropagerPropager
8
Remettre les sandwichs sur la plaque chauffante ou la poêle puis mettre au four, cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu vif. Cuire chaque œuf côté ensoleillé vers le haut. Retournez l'œuf et faites cuire 3 minutes de plus pour un œuf à pâte molle, ou 5 minutes de plus pour un œuf à pâte dure. Répéter avec le reste du beurre et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer 1 œuf au plat sur chaque sandwich. Assaisonner l'œuf, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
11
Servir le sandwich immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine