Croquant à la rhubarbe et à la crème anglaise

Le croquant à la rhubarbe et à la crème anglaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rhubarbe, de sucre en poudre, de crème anglaise prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Fête des Mères. 295 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Crème Pâtissière Crunch à la Citrouille, Rhubarbe et Crème Anglaise, et Croquant à la Rhubarbe.
Instructions
Préparez d'abord le granola mielleux avec amandes et abricots (voir "Va bien avec"). Vous aurez besoin de la moitié du granola pour cette recette.
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Disposer la rhubarbe dans un moule à rôtir juste assez grand pour contenir le tout en une seule couche, répartir avec le sucre et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté, puis laisser refroidir dans le moule.
Déposer un peu de rhubarbe dans la base de 6 verres ou pots, puis garnir de quelques cuillères à soupe de crème anglaise.
Saupoudrer sur du granola, puis répéter les couches pour remplir les verres.