Croquant Poire-Pomme
Croquant Poire-pomme pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 332 calories. Cette recette sert 1 et coûte 1,44 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amaretti, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Croustillant aux Pommes et aux Poires, Croustillant aux Pommes et aux Poires, et Croustillant pomme-poire pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les amaretti avec un rouleau à pâtisserie, en les laissant dans les emballages en papier au fur et à mesure. Laissez beaucoup de texture dans les miettes plutôt que de les réduire en poudre.
Mélanger les amaretti, la farine, le sucre, la cannelle et le sel dans un bol.
Coupez le beurre en petits morceaux; puis travaillez-le dans les ingrédients secs avec 2 couteaux ou du bout des doigts, jusqu'à ce que la texture soit friable et commence à tenir ensemble.
Préchauffez le four à 400 F. Épluchez les fruits et coupez-les en fines tranches. Mélangez-le avec le sucre et le jus de citron; puis déposez-le dans une assiette à tarte de 9 ou 10 pouces, ou un plat à gratin en faïence ou en porcelaine de taille similaire. Couvrir les fruits avec la garniture croustillante et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que les pommes soient cuites.
Servir avec de la crème fouettée juste assez pour l'épaissir légèrement, et aromatisée, si vous le souhaitez, à l'amaretto.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;