Croquant Aux Cerises Au Chocolat Blanc

Le croquant aux cerises au chocolat blanc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange d'extrait d'amande, moitié et moitié, de guimauves et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Croquant Aux Cerises Au Chocolat Blanc, Bouchées Croquantes au Chocolat Et aux Cerises, et Barres Croquantes à la Guimauve aux Cerises Et Au Chocolat.
Instructions
Mélanger les céréales, les bretzels, les arachides, les guimauves et les cerises dans un grand bol.
Chauffer les copeaux de cuisson et la moitié et la moitié dans une casserole de 2 pintes à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Incorporer l'extrait d'amande.
Verser le mélange fondu sur les ingrédients secs. Mélanger doucement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient enrobés. Déposer le mélange par cuillères à soupe sur du papier ciré.
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à prise. Conserver à couvert jusqu'à 1 semaine.