Croquant aux Canneberges et aux Pommes avec Crème à la Cannelle et à l'Érable

Croquant aux Pommes aux canneberges et à la crème à la Cannelle et à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 258 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre granulé, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Croustillant aux Pommes, Poires et Canneberges avec Pacanes au Caramel et Glace à la Cannelle, Brioches Croustillantes à la Cannelle Et aux Pommes Glacées à l'Érable, et Croquant Poire-Canneberge avec Glace à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème à l'érable, mélanger la garniture fouettée, le sirop et 1/8 cuillère à café de cannelle. Couvrir et refroidir.
Pour préparer la garniture, mélanger les canneberges séchées et l'eau-de-vie dans un petit bol. Micro-ondes à haute température pendant 30 secondes et réserver.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pomme et le jus; faire sauter 3 minutes. Incorporer le mélange de canneberges, le sucre granulé et les 6 ingrédients suivants (à travers la muscade). Verser le mélange de pommes dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces ou un plat de cuisson peu profond de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, verser légèrement 2/3 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de cassonade et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter l'avoine et les noix; bien mélanger.
Saupoudrer sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et la garniture soient dorées.
Servir avec de la crème à l'érable.