Curry de Poulet Indien I

Curry de Poulet Indien I
Curry de poulet indien Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 685 calories, 69g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de bâton de cannelle, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, Curry de Poulet Indien II, et Curry de Poulet Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le; assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, puis faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient translucides; ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis incorporer la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Remettre le poulet dans la poêle et ajouter la sauce tomate, le lait de coco, les clous de girofle, la cardamome et le bâton de cannelle. Assaisonner de sel au goût et remuer le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Lait De CocoLait De Coco
Sauce TomateSauce Tomate
CardamomeCardamome
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit (plus rose à l'intérieur), environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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