Croquant au chocolat noisette

Croquant au chocolat noisette
Le croquant au chocolat aux noix prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 142 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 254 fans. Si vous avez des biscuits, du sirop doré, un mélange des deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Croquant de Céréales aux Noisettes, Fudge au Chocolat Noisette, et Gâteau au Chocolat aux Noisettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Beurrer et tapisser une boîte carrée de 20 cm de papier sulfurisé antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger les biscuits et les noix, en réduisant de moitié les plus grosses noix. Faire fondre le chocolat, le beurre et le sirop doré dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse et brillante, puis verser sur le mélange de biscuits et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Basculez le mélange dans l'étain, puis aplatissez légèrement, il n'a pas besoin d'être complètement lisse. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit avant de couper en carrés.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine