Biscuits du Père Noël

Biscuits du Père Noël
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 502 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 5,87 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat au four, de pépites de chocolat mi-sucrées, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits du Père Noël, Biscuits du Père Noël, et Biscuits Moustaches du Père Noël pour des recettes similaires.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Trempez une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
3
Placer sur des grilles. Pour le chapeau du Père Noël, saupoudrez de sucre rouge sur la partie supérieure du chocolat. Appuyez sur un morceau de vanille décentré sur le chapeau pour le pompon; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Trempez l'autre extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu pour la barbe, en laissant le centre du biscuit découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
5
Placer sur des grilles. Avec une noisette de chocolat fondu, fixez des pépites mi-sucrées pour les yeux et un rouge pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6
Placer sur du papier ciré jusqu'à prise.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner en apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions32
Score de santé4
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