Croissants Farcis aux Canneberges

Croissants Farcis aux Canneberges
Les croissants farcis aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jaune d'oeuf, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants Farcis Au Poulet, Croissants Farcis au Bœuf, et Croissants au Fromage À la Crème aux Noix de Pécan et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le jaune d'oeuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Séparez les rouleaux de croissant en 32 triangles. Cuillère 1 c. à thé. mélange de fromage à la crème sur l'extrémité courte de chaque triangle. Garnir de 1 c. à thé. sauce aux canneberges et saupoudrer uniformément de noix. Pliez les extrémités longues sur le remplissage, en rentrant les bords sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
NoixNoix
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
7
Croissants Farcis à l'Orange et aux Amandes : Mélanger 1 1/2 c. à thé. croûte d'orange râpée dans une sauce aux canneberges. Remplacer les noix par 1/2 tasse d'amandes tranchées grillées. Préparez et assemblez les croissants comme indiqué. Mélanger 1 œuf et 1 c. à thé. arrosez; badigeonnez les croissants non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
AmandesAmandes
Zeste D'orangeZeste D'orange
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
NoixNoix
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
OeufOeuf
8
Saupoudrer d'amandes en tranches supplémentaires, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
9
Cuire comme indiqué. Mélanger 1 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe. jus d'orange; arroser de croissants cuits au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé0
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