Croissants Farcis aux Canneberges
Les croissants farcis aux canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion contient 222 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du jaune d'oeuf, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants Farcis Au Poulet, Croissants Farcis au Bœuf, et Croissants au Fromage À la Crème aux Noix de Pécan et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le jaune d'oeuf en battant jusqu'à homogénéité.
Séparez les rouleaux de croissant en 32 triangles. Cuillère 1 c. à thé. mélange de fromage à la crème sur l'extrémité courte de chaque triangle. Garnir de 1 c. à thé. sauce aux canneberges et saupoudrer uniformément de noix. Pliez les extrémités longues sur le remplissage, en rentrant les bords sous.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Croissants Farcis à l'Orange et aux Amandes : Mélanger 1 1/2 c. à thé. croûte d'orange râpée dans une sauce aux canneberges. Remplacer les noix par 1/2 tasse d'amandes tranchées grillées. Préparez et assemblez les croissants comme indiqué. Mélanger 1 œuf et 1 c. à thé. arrosez; badigeonnez les croissants non cuits.
Saupoudrer d'amandes en tranches supplémentaires, si désiré.
Cuire comme indiqué. Mélanger 1 tasse de sucre en poudre et 2 cuillères à soupe. jus d'orange; arroser de croissants cuits au four.