Quesadillas aux Haricots Rapides
La recette Des Quesadillas aux haricots rapides pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 10 minutes. Cette hor d'oeuvre a 416 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de salsa épaisse, de haricots frits, de guacamole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas Rapides aux Haricots Noirs, Quesadillas de Haricots Noirs Rapides et Saines, et Quesadillas rapides d'Elitetwig pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1/4 tasse de haricots frits sur chacune des 4 tortillas.
Placer 1 tortilla garnie de haricots dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Étaler 2 cuillères à soupe de trempette sur les haricots. Garnir de tortilla supplémentaire.
Avec un grand tourneur à crêpes, retournez la quesadilla; faites chauffer 1 à 2 minutes de plus. Répétez avec les tortillas restantes et trempez.
Coupez chaque quesadilla en 8 quartiers.
Servir avec du guacamole et de la salsa.