Croissants de Bacon au Fromage à la Crème

Croissants de Bacon au Fromage à la Crème
Les croissants de bacon au fromage à la crème pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon oscar mayer, de ciboulette de Philadelphie et d'oignons 1/3 moins gras que le fromage à la crème, de petits pains au croissant à faible teneur en matières grasses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croissants au Fromage à la Crème et au Bacon, Croissants Bacon, Fromage et Tomates, et Croissants à la Cannelle au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème allégé et le bacon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Réduit En GrasFromage à La Crème Réduit En Gras
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Séparez chaque boîte de pâte en 8 triangles; coupez chaque triangle dans le sens de la longueur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étaler chaque morceau de pâte avec 1 cuillère à café généreuse. mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
5
Roulez en commençant par le côté le plus court du triangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Déposer, pointez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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