Risotto aux Truffes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto à la truffe. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto À La Ciboulette À L'Huile De Truffe, Risotto à la Pancetta à l'Huile de Truffe, et Risotto Au Beurre de Truffe Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et faire suer pendant 3 minutes jusqu'à ce que les légumes soient translucides et aromatiques.
Ajouter le riz et faire griller légèrement dans l'huile pendant 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le liquide 1 / 3ème à la fois en remuant jusqu'à ce que chaque 1 / 3ème supplémentaire soit absorbé. Une fois que tout le liquide est absorbé, retirer du feu et incorporer le parmesan, le persil et le beurre.
Diviser en 6 portions et garnir de truffes rasées.