Arancine avec Ragu

Arancine avec Ragu
L'arancine avec Ragu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1039 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,31 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de parmesan, le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Snacks de Riz frit (Arancine avec Ragu), Arancine d'Agrumes, et Arancine (Boulettes de Riz au safran).

Instructions

1
Pour faire le risotto : Dans une casserole de taille moyenne, chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Tournez le feu à très bas et incorporez le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole de 10 à 12 pouces, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer immédiatement le riz et cuire à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer continuellement jusqu'à ce que le riz soit enrobé de beurre et commence à devenir translucide, environ 2 minutes. Veillez à ne pas laisser le riz brûler. En maintenant la chaleur à feu moyen-élevé, commencez à verser le bouillon chaud dans le riz, environ 2 louches à la fois. Remuez constamment avec la cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait presque absorbé tout le bouillon. Continuez à ajouter les deux petit à petit jusqu'à ce que le riz soit al dente ou tendre, environ 20 minutes. Une fois le riz cuit, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter immédiatement le jaune d'oeuf et la cuillère à soupe de beurre restante. Remuer pour bien mélanger et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
4
Pour faire le ragoût: dans une grande casserole à fond épais, cuire l'huile d'olive, le veau et l'oignon à feu vif. Remuez souvent et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le veau perde sa couleur rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste des ingrédients dans les 3 tasses de bouillon de poulet. Tournez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter le ragoût pendant environ 1 heure à 1 heure 30 minutes, jusqu'à épaississement complet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, bien mélanger et retirer le ragoût du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Laisser refroidir le ragu, environ 45 minutes.
7
Lorsque le ragu est frais au toucher, placez une petite tasse de riz dans la paume d'une main et utilisez les doigts de votre autre main pour former un monticule de riz en forme de tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Placez une généreuse cuillère à soupe de ragu dans la tasse de riz, puis pliez doucement les bords extérieurs du riz pour couvrir le ragu, en l'enveloppant complètement. Vous devriez avoir une boule de riz farci et il ne devrait pas y avoir de ragoût qui s'échappe. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de riz pour garder la balle près. Mettez l'arancine de côté et utilisez le riz restant et le ragu restant pour faire environ 7 boules de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Rouler soigneusement chaque boule finie dans les blancs d'œufs battus, puis draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
10
Placer l'arancine sur une plaque et réfrigérer pendant 30 minutes.
11
Pendant ce temps, faites chauffer 4 pouces d'huile de cuisson dans une friteuse ou une poêle à frire à 375 F. Lorsque l'huile a atteint la température et que l'arancine a eu le temps de refroidir, placez soigneusement 3 boules à la fois dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes, en remuant avec une pince ou une cuillère de cuisine pour les faire bouger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
12
Boules cuites égouttées sur du papier absorbant et déposer sur un grand plateau.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé43
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