Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Le risotto au citron pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,32 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz arborio, de fromage pecorino, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Poires Et Au Citron, Risotto dans une tasse de Citron, et Risotto au citron et aux pois.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer le bouillon et 2 tasses d'eau à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une casserole à risotto ou une grande poêle à fond arrondi, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire revenir pour ramollir 3 à 4 minutes en remuant le riz et ajouter le zeste de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Ail
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer le riz pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Vin
5
Ajouter dans le bouillon chaud, quelques louches à la fois, et remuer une minute à chaque ajout, pour développer l'amidon et l'aspect crémeux. Le temps de cuisson total sera d'environ 18 minutes environ. Continuez à ajouter du bouillon chaque fois que la casserole commence à sécher sur les bords. Pendant que le riz cuit, pelez et suprême ou coupez la chair d'un citron et hachez-la finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Citron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
6
Saupoudrer d'une cuillère à café de sucre 1/2. Lorsque le riz est cuit al dente, incorporer le beurre, les tranches de citron, le jus de 1 citron, le fromage et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et transférer dans un bol de service.