Croissants Aux Amandes I
Croissants aux amandes J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Un mélange d'amandes, de farine, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Croissants Aux Amandes, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Crème de beurre ou de margarine avec du sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit léger.
Incorporer l'eau-de-vie et l'eau.
Hacher les amandes et réserver 1/2 tasse de côté.
Ajouter le reste des amandes au mélange. Incorporer la farine et bien mélanger.
Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour mouler.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Façonnez la pâte en forme de croissant (Utilisez environ 1 c. à thé par biscuit.)
Trempez dans des amandes hachées supplémentaires
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée de 12 à 15 minutes.
Rouler doucement dans du sucre en poudre supplémentaire après refroidissement.