Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates

Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates
Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion contient 156 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre de Cayenne, des feuilles de basilic, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Épicées Au Barbecue Avec Salade De Tomates, Crevettes Épicées au Barbecue avec Salade de Tomates, et Crevettes Épicées aux Tomates Séchées au Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, réduire en purée les 1/3 tasse de feuilles de basilic avec l'huile d'olive jusqu'à consistance lisse. Assaisonner l'huile de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé sucré avec la poudre pure d'ancho chili, la cassonade légère, le cumin, la coriandre, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé SucréPaprika Fumé Sucré
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Badigeonner les crevettes avec l'huile de canola et assaisonner avec le mélange d'épices. Faire griller les crevettes à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Disposer les tranches de tomates et d'oignons sur un plat et arroser d'huile de basilic. Garnir des crevettes, garnir du reste des feuilles de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile De BasilicHuile De Basilic
CrevetteCrevette
TomateTomate
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine