Crevettes Épicées

Crevettes Épicées
Les crevettes épicées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 529 calories, 62g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food52 compte 106 fans. Un mélange de sriracha, de coriandre, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Crevettes Épicées, Crevettes Épicées, et Crevettes Épicées BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez la Sriracha, l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, l'ail, la coriandre et le sucre. Assaisonner agressivement de sel et de poivre. Mettre dans un sac en plastique de 1 gallon, ajouter les crevettes et mélanger dans le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures. Ou plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
SrirachaSriracha
AilAil
CrevetteCrevette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Faites chauffer une grille. Embrocher les crevettes (4 à 6 crevettes par brochette) et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient roses et délicieuses, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les crevettes du gril, faites glisser les crevettes de la brochette à l'aide d'une fourchette et empilez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer de coriandre finement hachée et jeter quelques cure-dents dans quelques crevettes. Regardez-les disparaître.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé42
Magazine