Crevettes à la Sauce Verte

Crevettes à la Sauce Verte
Si 1,45 per par portion tombe dans votre budget, les crevettes à la sauce verte pourraient être un excellent sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 191 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du brandy, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes à la Sauce Verte, Crevettes à la Sauce Verte, et Crevettes à la Sauce Déesse Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'eau-de-vie et faire tourner la casserole jusqu'à ce que l'alcool s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et 1/4 tasse d'eau et cuire pour réduire légèrement, 3 à 4 minutes. Incorporer le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
VinVin
5
Transférer le mélange dans un mélangeur avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Ajouter la sauce verte, saler et poivrer et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Arroser d'huile d'olive ou d'eau pour desserrer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
10
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
11
Photo de Con Poulos

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine