Crevettes à la Sauce Tomate Coco-Curry

Les crevettes à la sauce tomate Coco-Curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du gingembre, de l'huile de canolan, de la poudre de curry doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge, Crevettes à la Noix de Coco Avec Sauce au Curry, et Sauce Tomate Au Curry Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail, le jalapeo et le gingembre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée.
Ajouter les tomates et leur jus, le lait de coco et le sucre, saler et poivrer et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 15 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les crevettes en une seule couche et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais non cuites, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce coco-curry dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe et que les crevettes soient juste cuites, 3 à 4 minutes. Incorporer la coriandre et servir.
Servir avec: Du riz blanc ou brun cuit à la vapeur et des quartiers de citron vert.